Привет, мне нужен хороший хостинг с выделенными серверами, просто у меня довольно крупный проект готовится и хочется именно выделенный сервер и никак иначе.
Хороший хостинг с выделенным сервером
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 21:03:39
Думаю что вам за этим вопросом нужно обращаться именно на какой то хостинг, даже без разницы на какой, потому что они все друг на друга очень похожи и там разницы почти нету.
Поделиться32022-12-26 21:42:48
Разница всё таки есть, потому что я пользовался одним хостингом и мне там так на уши лапшу вешали, купил хороший тариф и в итоге сервер просто постоянно падал и сайт не грузился.
Поделиться42022-12-26 21:43:24
Привет, мне нужен хороший хостинг с выделенными серверами, просто у меня довольно крупный проект готовится и хочется именно выделенный сервер и никак иначе.
Вы уверены что была проблема именно в хостинге? Именно в их сервере… Просто бывает такое, что даже доменное имя просто недоступно и потому сайт не грузится.
Думаю что всё таки вы не ошибались и была проблема в том сервисе. Я вот могу посоветовать вам взять и пользоваться проверенным хостингом с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated вот тут вас никто не будет обманывать и всё будет как нужно, низкие цены на тарифы, высокое качество и постоянное обслуживание, есть интерес к пользователям которые пользуются их сервисом!